Меню ежедневного питания

Скачать

Меню ежедневного питания обучающихся 1-4 классов на 2024-2025 год

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик: ООО "Курс-К"

Адрес: 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт

Телефон: +7 (928) 024-56-78

Электронная почта: appchr@yandex.ru

Сайт: отсутствует

График работы: Пн. - пт.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Условия организованного питания и охраны здоровья обучающихсяУсловия организованного питания и охраны здоровья обучающихся

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик: ООО "Курс-К"

Адрес: 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт

Телефон: +7 (928) 024-56-78

Электронная почта: appchr@yandex.ru

Сайт: отсутствует

График работы: Пн. - пт.

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации  Скачать

 

1. Приказ ДО о размещении телефона горячей линии Оперштаба по вопросам организации горячего питания - Скачать

2. Рекомендации по организации питания обучающихся ОО Скачать

3. Приказ об организации горячего питания Скачать

4. Приказ о создании бракеражной комиссии - Скачать

5. Акт готовности пищеблока - Скачать

6. Справка по итогам проверки организации питания обучающихся - Скачать

7. Паспорт пищеблока - Скачать

8. Меню горяего питания - Скачать

9. Приказ о назначении ответственного за организацию горячего питания  Скачать

10. Положение о бракеражной комиссии МБОУ "СОШ № 33" г. Грозный Скачать

11. Положение об организации питьевого режима в МБОУ "СОШ № 33" на 2021-2022 уч.год Скачать

12. Приказ о назначении ответственного за организацию питьевого режима учащихся  Скачать                                                                                                                                                   

13. Приказ об организации питания учащихся в 2021 – 2022 учебном году Скачать

14. Программа производственного контроля за соблюдением СП в МБОУ "СОШ № 33" г. Грозный Скачать

15. План работы бракеражной комоссии МБОУ "СОШ № 33" г. Грозного Скачать

16. Паспорт пищеблока МБОУ " СОШ № 33" г. Грозный  Скачать

17. План работы бракеражной комоссии МБОУ "СОШ № 33" г. Грозный на 2021-2022 учебный год Скачать

18. Акт готовности пищеблока на 2021-2022 учебный год Скачать

19. Приказ ДО № 125  Скачать

20. Приказ ДО № 126 Скачать

21. Приказ ДО № 127 Скачать

22. Приказ Министерства образования и науки Чеченской Республики № 885-п от 24 августа 2020 года Скачать

23. Приказ Министерства образования и науки Чеченской Республики № 886-п от 24 августа 2020 года  Скачать

24. Приказ Министерства образования и науки Чеченской Республики № 889-п от 24 августа 2020 года Скачать

25. Приказ МО №708-п Скачать

26. Приказ о создании общественного контроля Скачать

27. Приказ о создании бракеражной комиссии Скачать

28. Положение общественного контроля  Скачать

29.. Положение об организации питания обучающихся Скачать

 

                                                                                    

Правила поведения в столовой

1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: